Crème chantilly - Arôme concentré e-liquide

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Depuis des siècles, la crème chantilly et son tourbillon blanc régalent tous les gourmands. Si deux ingrédients - seulement - sont nécessaires à sa préparation (du sucre et de la crème), le secret d'une crème chantilly réussie réside avant tout dans le coup de poignet. Déclinée dans de nombreux desserts, la crème chantilly reste la star de nos assiettes.

Les arômes Solubarome sont à mélanger dans une base PG/VG de votre choix. Disponible en plusieurs contenance, idéal pour le DIY.

Drapeau de la France.  Fabrication française

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1,63 €

Fiche technique

SAVEUR(S) CRÈME CHANTILLY
DOSAGE 15 % AVEC UNE BASE 50/50
MACÉRATION 15 À 20 JOURS
TYPE DE PRODUIT ARÔME CONCENTRÉ
ORIGINE FRANCE

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LES CARACTÉRISTIQUES

● Arôme à intégrer dans une base e-Iiquide.
● Garanti 0 % de sucre, 0 % d'huile, 0 % de diacétyle et sans substances OGM.
● Flacon PET 10 ml : compte goutte et sécurité enfant.
● Flacon CHUBBY 30, 60 et 120 ml : verseur et sécurité enfant.
● Bidon 1 litre : sécurité enfant.

● Normes CEE et fabriqué en France.

LE DOSAGE

L'arôme concentré est à diluer. Ne pas le consommer pur !
Le dosage de l'arôme variera selon le taux de VG de votre base e-Iiquide:
20 % de concentré dans une base PG/VG de 30/70 soit 60 gouttes pour 10 ml ;
15 % de concentré dans une base PG/VG de 50/50 soit 45 gouttes pour 10 ml ;
10 % de concentré dans une base PG/VG de 70/30 soit 30 gouttes pour 10 ml.

LA PRÉPARATION

Pour préparer votre e-Iiquide, il vous faut :
● Un arôme concentré ;
● Une base PG/VG de votre choix ;
Facultatif : le nombre de booster selon votre taux de nicotine ;
● Un flacon vide.

Voici les étapes pour vous préparer un e-Iiquide de 50 ml avec une base PG/VG de 50/50 à 0 mg :
1. Munissez-vous d'un flacon de 50 ml ou plus ;
2. Ajoutez 15 % d'arôme soit 7,5 ml dans le flacon ;
3. Remplir jusqu'à 50 ml de base PG/VG en 50/50 ;
4. Mélangez bien pour rendre l'arôme et la base homogène.

LE TEMPS DE MATURATION

Une fois votre flacon prêt, il faut bien agiter le flacon ! Retrouvez le temps de maturation dans la partie "Fiche technique" en haut de page. Plus le taux de VG sera élevé, plus le temps de maturation sera long.

LES CONSEILS DE SÉCURITÉ

● Ne pas consommer à l'état ;
● Portez des gants ;
● Étiquetez vos préparations ;
● Conservez hors de portée des enfants et des animaux ;
● Conservez à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

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