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Pêche caramélisée - Arôme concentré e-Iiquide

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PECHE CARAMELISEE

La caramélisation est une technique consistant à oxyder les sucres contenus dans un aliment de sorte qu'il acquière une couleur brune et un goût de noix, sans qu'il soit brûlé ou carbonisé. C'est le processus par lequel on fabrique le caramel !


Les arômes concentrés Solubarome sont à mélanger dans une base PG/VG de votre choix, selon un pourcentage précis. Uniquement réservé aux préparations DIY e-liquide.


Drapeau de la France.  Fabriqué dans nos laboratoires en France.

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1,63 €

Fiche technique

SAVEUR(S) PECHE CARAMELISEE
DOSAGE ENTRE 10 ET 20 %
MACÉRATION 1 SEMAINE
TYPE DE PRODUIT ARÔME CONCENTRÉ
ORIGINE FRANCE

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SANGRIA GLACEE - ARÔME CONCENTRÉ

LES CARACTÉRISTIQUES

● Arôme alimentaire naturel et extrait naturel.
● Garanti 0 % de sucre, 0 % d'huile, 0 % de diacétyle et sans substances OGM.
● Flacon PET 10 ml : compte goutte et sécurité enfant.
● Flacon CHUBBY 30, 60 et 120 ml : verseur et sécurité enfant.
● Bidon 1 litre : sécurité enfant.

● Normes CEE et fabriqué en France.

LE DOSAGE

L'arôme concentré est à diluer. Ne pas le consommer pur !
Le dosage de l'arôme variera selon le taux de VG de votre base e-liquide :
20 % de concentré dans une base PG/VG de 30/70 soit 60 gouttes pour 10 ml ;
15 % de concentré dans une base PG/VG de 50/50 soit 45 gouttes pour 10 ml ;
10 % de concentré dans une base PG/VG de 70/30 soit 30 gouttes pour 10 ml.

LA PRÉPARATION

Pour préparer votre eliquide, il vous faut :
● Un arôme concentré ;
● Une base PG/VG de votre choix ;
Facultatif : le nombre de booster selon votre taux de nicotine ;
● Un flacon vide.

Voici les étapes pour vous préparer un eliquide de 50 ml avec une base PG/VG de 50/50 à 0 mg :
1. Munissez-vous d'un flacon de 50 ml ou plus ;
2. Ajoutez 15 % d'arôme soit 7,5 ml dans le flacon ;
3. Remplir jusqu'à 50 ml de base PG/VG en 50/50 ;
4. Mélangez bien pour rendre l'arôme et la base homogène.

LE TEMPS DE MATURATION

Une fois votre flacon prêt, il faut bien agiter le flacon ! Retrouvez le temps de maturation dans la partie "Fiche technique" en haut de page. Plus le taux de VG sera élevé, plus le temps de maturation sera long.

LES CONSEILS DE SÉCURITÉ

● Ne pas consommer à l'état ;
● Portez des gants ;
● Étiquetez vos préparations ;
● Conservez hors de portée des enfants et des animaux ;
● Conservez à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

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