Nouveau
Nouvelle version pour l'arôme Pomme Verte.
La Pomme verte V2 un goût encore plus acidulé et frais avec un bon goût de sucre.
Les arômes Solubarome sont à mélanger dans une base PG/VG de votre choix. Fabrication française
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Pomme verte V2 - Arôme concentré e-liquide
Nouvelle version pour l'arôme Pomme Verte.
La Pomme verte V2 un goût encore plus acidulé et frais avec un bon goût de sucre.
Les arômes Solubarome sont à mélanger dans une base PG/VG de votre choix. Fabrication française
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
SAVEUR(S) | POMME VERTE |
DOSAGE | 15 % AVEC UNE BASE 50/50 |
MACÉRATION | 5 JOURS |
TYPE DE PRODUIT | ARÔME CONCENTRÉ |
ORIGINE | FRANCE |
● Arôme à intégrer dans une base.
● Garanti 0 % de sucre, 0 % d'huile, 0 % de diacétyle et sans substances OGM.
● Flacon PET 10 ml : compte goutte et sécurité enfant.
● Flacon CHUBBY 30, 60 et 120 ml : verseur et sécurité enfant.
● Bidon 1 litre : sécurité enfant.
● Normes CEE et fabriqué en France.
L'arôme concentré est à diluer. Ne pas le consommer pur !
Le dosage de l'arôme variera selon le taux de VG de votre base:
● 20 % de concentré dans une base PG/VG de 30/70 soit 60 gouttes pour 10 ml ;
● 15 % de concentré dans une base PG/VG de 50/50 soit 45 gouttes pour 10 ml ;
● 10 % de concentré dans une base PG/VG de 70/30 soit 30 gouttes pour 10 ml.
Pour préparer votre mélange, il vous faut :
● Un arôme concentré ;
● Une base PG/VG de votre choix ;
● Facultatif : le nombre de booster selon votre taux de nicotine ;
● Un flacon vide.
Voici les étapes pour vous préparer un e-liquide de 50 ml avec une base PG/VG de 50/50 à 0 mg :
1. Munissez-vous d'un flacon de 50 ml ou plus ;
2. Ajoutez 15 % d'arôme soit 7,5 ml dans le flacon ;
3. Remplir jusqu'à 50 ml de base PG/VG en 50/50 ;
4. Mélangez bien pour rendre l'arôme et la base homogène.
Une fois votre flacon prêt, il faut bien agiter le flacon ! Retrouvez le temps de maturation dans la partie "Fiche technique" en haut de page. Plus le taux de VG sera élevé, plus le temps de maturation sera long.
● Ne pas consommer à l'état ;
● Portez des gants ;
● Étiquetez vos préparations ;
● Conservez hors de portée des enfants et des animaux ;
● Conservez à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.