Recette de champignons aux saints jacques sauce crevette


Pour 2 personnes
6 gros champignons
4 noix de st jacques
2 belles poignées de crevettes grises
1 grosse cuillère de crème fraiche épaisse
12 gouttes d' arôme de fumet de crustacés
1 carotte
1 échalote
Persil haché
Se, poivre


Préparation:

Faites chauffer une petite casserole d’eau et les 12 gouttes d' arôme de fumet de crustacés avec la carotte épluchée, et couper en petits morceaux.

Laissez cuire 15 minutes ensuite, ajoutez une poigné de crevettes grises, saler.

Faire revenir les st jacques et l’échalote ciselée dans un peu de beurre.
Saler, poivrer, et les faire flamber avec la cuillère de cognac.
Nettoyez vos champignons, enlever la queue, la coupez en petit morceaux.
Passez les crevettes et la carotte à la moulinette.
Mélangez avec les pieds deS champignons et le reste de crevettes décortiquées,
ainsi que les st jacques coupées en morceaux et le persil.

Mettre dans la préparation la cuillère de crème épaisse, mélangez le tout rectifier,
l’assaisonnement s' il le faut, mettre la préparation sur les tètes de champignons,
garnir de gruyère râpé, enfournez au four th 6 (180°) cuire 10 minutes environ.